"Actualmente, en Queso Payoyo, elaboramos quesos de cabra, de oveja y quesos de mezcla de ambas leche que van desde quesos frescos a semicurados y curados. Además, los quesos curados pueden encontrarlos envueltos en manteca, en romero, en salvado de trigo y en pimentón."
PROVEEDORES
Lo mejor para nuestros clientes
Crismona
"Llevamos toda la vida apostando por la calidad en nuestros productos, sin descuidar el sabor y su elaboración . Nuestra máxima, que aplicamos a cada cosa que hacemos es: Si no es bueno, no es Crismona"
Casademont
Su origen parte en 1956 de un pequeño obrador de Gerona, donde se elaboraban fuets, curados, yorks y fiambres de alta calidad. Actualmente, es una compañía líder en la elaboración de charcutería, en la que el fuet es su “producto estrella”
Quesos Puerto Carrillo
"La excelencia de los quesos es indudable, un reconocimiento fruto de la calidad de los pastos que presenta nuestra tierra. Diferentes organismos internacionales los han considerado, idóneos para criar ganado, tanto en el sector lácteo como en el cárnico."
Guillen
"Seguir ofreciendo los productos más exquisitos elaborados como antaño y crear valor para nuestros clientes, satisfaciendo a todos los consumidores finales de nuestros productos. Ofrecer productos ibéricos de calidad a precios razonables en todo el mundo."
Garman
Fue fundada durante los años 60, en la localidad de Manjarrés, pequeño municipio emplazado en el corazón de La Rioja. Embutidos Garman es una empresa especializada en la fabricación y curación de embutidos-jamones con metodología tradicional y al más puro estilo riojano.
Jamones El Maño
Empresa dedicada a la fabricación y comercialización de jamones y paletas curados/as, gozando de una amplia experiencia y reconocimiento, tanto a nivel nacional como internacional, en el desarrollo de nuestra actividad, avalada por tres generaciones de expertos artesanos.